Наконец-то открылся наш новый форум, в котором найдут свое место все наши крылья и Академии. Прошу всех ознакомится с различными разделами, а также прошу написать мне, кто желает стать модератором. Среди администраторов форума пока будут я (ANGELUS) и мой Специальный советник rashad. Также прошу обратить внимание на основную часть форума, касающуюся уставов. Устав Альянса -=S=- претерпел некоторые изменения и дополнения. Кроме того закончены устав Объединения STRONGHOLD и Академии -=A-S=-, Устав Крыла -=S2=- (Братство) находится на стадии доработки. Стиль оформления форума может быть ближайшее время изменен.
Административные объявления
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-06-29 20:19:15
Война с GRAF продолжается, после неудачной атаки на gronn и вполне удачной защиты BlackHassan, мы все же не можем самостоятельно вести войну. Силы противника превосходящие. Вместе с тем, D.W. согласились нам помочь деффом и ресурсами. Похоже, прямого контакта они все же избегают, но в случае, если хорошо спланированные операции потребуют их помощи, они согласны помочь и в нападении. Так что, если на кого-то нападают, или у кого-то проблема с ресурсами, которая может привести к военно-стратегическим негативным последствиям, можете просить о помощи у членов D.W. (и у крыльев, конечно, тоже). Дефф и ресурсы они должны обеспечить. Впрочем, прошу не злоупотреблять этим и просить сторонней помощи лишь в крайнем случае, что крылья у них слабые, а у некоторых собственные военные проблемы. В связи с военным положением, прошу всех быть как можно активнее. GRAF теперь будут нам мстить и за то, что теперь на нашей стороне КрестЮЗ2. К сожалению, мы не получаем вестей от Прокаженный, который, будучи командиром боевой бригады, одним из первых из КрестЮЗ2 начал атаку на GRAF. Как он сам прокомментировал, они воюют ради себя. Также сообщаю, что переговоры с GRAF зашли в тупик и нап они подписывать не хотят. В связи с этим нам нужно добиться напа с их союзниками, включая Казаки, Салют, Тень и др. Также сообщаю. что наа с Крестом не будет. Впрочем, как сказал командрр Крыла КрестЮЗ2, они фармят только кормушки. Так что будьте активными, стройте тайники, деф и все будет хорошо. Кто будет малоактивен отправится в Академию -=A-S=-. Рысь из GRAF провел ложную атаку (разведку боем) на мою деревню. КазакиЮЗ проявляют агрессию, причем не только в отношении нашего Альянса, но и в отношении Братства – нашего неофициального крыла.
Поделиться32007-06-29 20:19:35
Спешу сообщить, что Альянс Братство – наше крыло, скоро поменяет название. Еще мы получили предложение о слиянии с Альянсом LegionЮЗ (они хотят, чтобы новый Альянс строился на их основе, чтоб глав было двое и должности поделили вместе). Проблема стоит прежде всего в том, что LegionЮЗ ведет войну с Крестом (официально война идет с LegionСВ, но это, конечно, распростроняется на все крылья LEGION). Правда, глава LegionЮЗ сообщила мне, что подписала неофициальный нап с Крестами. Сейчас я жду подтверждения от Командора крыла КрестЮЗ2. Еще, если я не ошибаюсь, то LegionЮЗ согласен обсудить новое название, а это значит, что они готовы покинуть свою коалицию и, соответственно прекратить войну, с Крестом (на это мы и надеемся). Впрочем, переговоры находятся на начальной стадии, все может поменяться и мы можем в любой момент отказаться от этого слияния. Также ведутся переговоры с Альянсом ЧС. Мы хотим стать их союзником, или может даже Крылом. В любом случае мы рассчитываем на помощь с GRAF и инициатива переговоров за нами. Тут тоже есть ряд проблем. Например, по моим данным у ЧС есть союз с Казаками, это может сыграть на руку в переговорах с GRAF но у ЧС соответственно наблюдается конфликт с Крестом. Информация подтвердилась: у ЧС неофициальная война с Крестом.
Поделиться42007-06-29 20:19:48
Наш Альянс переживает не лучшие времена. Мы не планировали учавствовать в полноценных межаловых войнах на данном этапе развития, тем более в масштабной войне Крест/Казаки. Я искренне надеюсь, что нам все же удастся выйти из сложившейся ситуации дипломатическим путем. Но, на всякий случай, я сообщаю, что по примерным подсчетам в августе на 1-м сервере будет построено чудо света 100-го уровня и сервер обнулится. Тогда, если у нас не сложится игра тут, мы сможем начать все заново там.
Поделиться52007-06-30 00:04:02
я считаю, что выход есть и он крайне прост. Предложения:
1) прекратить войну с Графами любой ценой
2)заключить напы с фракцией легиона и фракцией креста(ну или просто быть в хороших отношениях/с неофициальным напом)
3)помогать и тем и другим по первому требованию, но в первую очередь заботиться о собственной защите. Открыто не ввязываться ни в какие войны.
Я готов заняться переговорами с заинтересованными сторонами через неделю, как с отдыха вернусь. Убеждён, что политика вооружённого нейтралитета может выиграть нам достаточно времени, чтобы стать грозной силой, когда мы сможем начать проводить более-менее агрессивную политику.